兴进集团“邻居你好”系列活动——幸福家宴幸福瞬间!

2017-11-08 15:36:33
摘要| 在“兴进式”的幸福生活中 从来不缺少对邻里温情的构建 2017年11月5日 幸福家宴率先在兴进•中央尊馆、兴进•上郡火热开展 为广大兴进集团的业主们 奉上一场别开生面的温情盛宴

  在“兴进式”的幸福生活中

  从来不缺少对邻里温情的构建

  2017年11月5日

  幸福家宴率先在兴进·中央尊馆、兴进·上郡火热开展

  为广大兴进集团的业主们

  奉上一场别开生面的温情盛宴

  【兴进·中央尊府幸福家宴活动合影】  【兴进·中央尊府幸福家宴活动合影】

  【兴进·上郡幸福家宴活动合影】  【兴进·上郡幸福家宴活动合影】

  “邻居你好”系列活动是兴进集团每年的重要社区活动之一, 兴进集团的工作人员们用最动人的细节,最温暖的陪伴,让兴进集团的业主们欢聚一堂,共享佳肴,唤醒深藏在兴进集团业主们骨子里的邻里情结。

1

1

1

  家宴开始之前,兴进集团特意为业主们准备了丰盛的冷餐小食,甜蜜棉花糖、小丑扭气球都是孩子们争相追捧的大热门。

1

  除此之外,孩子们还可以在五彩儿童集市里画出属于自己的七彩绘画;小摊位上各类商品整齐摆放,俨然一个小型集市,这是孩子们拿出自己喜爱的玩具,过了一把小小老板的瘾。

1

2

  活动伊始,现场一片繁忙景象。“老张,你来啦!”“快快快,活动要开始啦!”兴进集团的新老业主们纷纷端出自家的拿手好菜,就等着一会儿征服邻居的味蕾!

1

2

  除了左邻右舍带来的美食,兴进集团-晟郡会馆旗下知名餐厅漓江勝宴还特地为兴进集团的业主们准备了色香味俱全的美食大餐!您瞧,这道松鼠桂鱼刀功精湛,外酥里嫩,有没有让您也想尝上一口?

1

  长长的餐桌两边,兴进集团的业主们一边尝着美食,一边拉着家常,话语间夹杂着爽朗的笑声,好不热闹。

  “有些邻居平时不常碰到,更别说坐在一起吃顿饭了,有了这个机会让大家聚在一起聊聊天,相互拉近感情,真好!”一位兴进集团的业主开心地说道。

1

2

  与幸福家宴同步进行的,还有由兴进集团发起的——爱心图书漂流活动。这个意义非凡的活动受到了兴进集团业主们的积极响应,也请各位兴进集团的业主们放心,兴进集团会将每一位家庭捐献的书籍和爱心完整的传递给贫困地区的小朋友!

  而每个捐献图书的家庭,兴进集团都会回赠“爱心公益小天使”荣誉证书。快看,手捧荣誉证书的小业主是多么的自豪!

1

  一道道美味的菜肴,一张张灿烂的笑脸,筑成了一幅幅邻里亲情的和睦美景,能为兴进集团的各位业主朋友们创造这段温馨浪漫的邻里时光,兴进集团感到无比的荣幸。兴进集团一直秉承匠人之心营造幸福社区、和谐社区,努力创造团结、睦邻的生活氛围,始终为筑就幸福生活努力前行。

  本次幸福家宴拉开了兴进集团2017年“邻居你好”系列活动的序幕,接下来,将有一系列丰富多彩的邻里活动陆续开展:

  【幸福家宴/游园会/五彩儿童集市/爱心书籍漂流】

  活动时间:11月18日(周六)、19日(周日)、26日(周日)

  【田园采摘日】

  活动时间:11月16日(周四)、17日(周五)

  活动地点:兴安马头山庄

  【国酒品鉴会】

  活动时间:11月25日(周六)

  活动地点:兴进·漓江郡府晟郡会馆

  【健身体验月】

  活动时间:您可预约11月内任意一天的课程

  活动地点:兴进·漓江郡府——晟郡会馆健身会所、兴荣郡——阿比克健身会所

  各位亲爱的兴进集团业主朋友们,如果您也想加入到“邻居你好”系列活动中来,就立刻报名吧!期待我们在下一次活动中看见您的身影!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论