游桂林山水 赏安厦“院子” 品新中式院落生活

2017-11-04 15:45:55
摘要| 2017年11月4日上午,恰逢安厦集团30周年大庆之际,旗下项目安厦麒麟湾畔举办院子生活媒体体验之旅。

1

  2017年11月4日上午,恰逢安厦集团30周年大庆之际,旗下项目安厦麒麟湾畔举办院子生活媒体体验之旅。邀请到桂林晚报、桂林生活网、今日头条、网易、居桂林、腾讯网、桂房网、搜狐焦点、房天下、新浪网等桂林悉数主流媒体到场参加。一起见证了安厦30年打造了院子系产品的经典作品:安厦漓江院子、安厦麒麟湾畔2号院。

  新安厦,新情怀,新院子。始于1987,桂林房企“三驾马车”之一,2017年安厦集团全新改制跃升,筑梦起航。30而立,新安厦全新项目——麒麟湾畔2号院,在显山露水的桂林,重构现代人的院子情怀生活。

1

1

  安厦的院子系列传承中国院落的文化精髓又结合桂林人亲水的情怀。从漓江畔的漓江院子,到桂林纯别墅区旁的麒麟湾2号院,一个新中式的空中院子正在呈现。新安厦,塑造桂林“院子”系列新高度。

1

1

  2號院区别于市场上泛滥的舶来风格,以敞阔的庭院空间,最大程度地释放中国人对亲土、亲自然的天性,创新再造了传统人居理念的院子文化。规划新中式精品园林,园中设亭、步转回廊、内外双溪流,空中揽院子。四时不同景致各异,观鱼赏花,其趣无穷。目前安厦采撷苏州园林造园精髓,斥巨资打造的样板体验园林也已逐步开放,尤其是夜间在中国灯光花海的映衬下格外美丽,使人颇有误入桃花源胜境之感。

1

  2號院,打造临桂区稀缺版式一梯二户,千米景观楼距,坐北朝南,三面采光,“N+1”户型,户户“送”花园。倚靠麒麟山揽尽12万㎡墅级山水,独特的墅群风光打造你的专属后花园。“漂浮”在顶层的空中花园,花草点缀其中,一伸手仿佛能触摸云海,一闭眼仿佛置身于天际。墅级山水院子生活。

       目前首批房源84-135㎡花园院落洋房,火热品鉴中。

标签: 院落体验麒麟

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多