临桂三元路通路!——兴荣郡大城绽放繁华显现

2017-10-13 17:00:54
摘要| 近来,关于临桂交通的好消息一个接着一个!最近临桂新区的三元路正式通路,为临桂交通又画上了圆满一笔。宽敞的柏油大道,在蓝天的映衬下显得大气磅礴

  近来,关于临桂交通的好消息一个接着一个!最近临桂新区的三元路正式通路,为临桂交通又画上了圆满一笔。宽敞的柏油大道,在蓝天的映衬下显得大气磅礴

  兴荣郡旁三元路大道实拍图  兴荣郡旁三元路大道实拍图

  兴荣郡旁三元路大道实拍图  兴荣郡旁三元路大道实拍图

  兴荣郡旁三元路大道实拍图  兴荣郡旁三元路大道实拍图

  三元路的通路,未来将西城大道左侧出入口被打通,可以缓解目前的交通压力,分流前往秧塘工业园、南片区海吉星的车流。同时,通往机场路、临桂大道、凤凰路也更方便!

1

  随着三元路通车,兴荣郡所在的西城大道、机场路西二环路与三元路交汇片区的发展也即将正驶入快速的轨道。区内交通、生活、休闲等配套不断成熟不断升级,兴荣郡作为新区具有代表性的生活大城的区域价值日渐凸显

  效果图  效果图

实拍图实拍图

  三元路通车后,兴荣郡将很好的吸纳四面八方的客流、车流,商业辐射力迅速提升

  生活、出行更方便快捷!

 兴荣郡商铺实拍图 兴荣郡商铺实拍图

  除了三元路通车外,还有个好消息要告诉大家!

  10月1日,与兴荣郡仅一街之隔的大型商业综合体正式开业!面积近3万平米,进驻商家超过100家。经营商品10万余种的商业综合体。囊括了诱人美食、休闲饮品、时尚衣橱、儿童玩乐、家居世界、生活超市、家庭服务等

1

1

  兴荣郡的业主朋友们,以后逛街、吃饭、购物、休闲、聚会都可以在家门口搞定!

  示意图  示意图

  下楼就是兴荣郡风情商业街,精美花店、日用百货、时尚网咖、高端餐饮一应俱全

  实拍图  实拍图

  过个马路就是大型商业综合体,休闲、逛街、购物随心享,双重商业配套,幸福生活从这里开启!

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论