桂林恒大江湾,限量滨江商铺献礼桂林

2017-10-13 11:32:05
摘要|  随着房地产的不断发展,社区商铺越来越成为人们日常生活中不可或缺的部分,被称为“最后一公里的商业”。   如果说:大型购物中心是城市商业的“主动脉”,那么,社区商业就像一根根“毛细血管”。

  随着房地产的不断发展,社区商铺越来越成为人们日常生活中不可或缺的部分,被称为“最后一公里的商业”。

  如果说:大型购物中心是城市商业的“主动脉”,那么,社区商业就像一根根“毛细血管”。

  社区商业,投资界的下一风口

  据国家有关统计显示,未来10年我国社区商业消费将占到社会消费零售总额的1/3,具有巨大的发展潜力和空间。从满足基本生活需求的商超、餐饮、便利店,到提高生活质量的美容美发、培训机构、面包店,再到休闲娱乐的咖啡店、花店、宠物店、母婴店,社区商业的业态极为灵活。

  诚如此前业内大咖所言,“我们需要大型商业配套去完成购物休闲需求,但我们更需要完善的社区配套,我们不可能为了买一袋盐而跑到购物中心去。”

  因此,不断有经济学家宣称:社区商业或将成为未来商业发展的蓝海,成为投资界的“下一风口”!

 示意图 示意图

 桂林恒大江湾

  限量滨江社区商铺盛大启幕

  都说地段决定价值。近两年,政府以“一江两区”重点打造站前路及漓江板块,如今城北已成为桂林第一门户。桂林恒大江湾位于城北中央核心区,项目社区商业和自然相融合,是桂林稀缺的漓江畔社区底商,打造观光、娱乐、购物于一体的商业模式,酝酿全新商机。

  目前桂林恒大江湾凌水花街(一期)35~110㎡限量滨江社区商铺持续火热销售中,项目打造一站式醇熟商街,将引领城北繁华升级。

  桂林恒大江湾航拍图  桂林恒大江湾航拍图

  多元客群,约10万人消费场

  人潮即钱潮,人流即财富。海量的社区住户是社区商业的最大本钱。随着高铁枢纽的形成,每日区域流动人口数十万。加上滨北常住10多万人口,区域内流动人口可达到上百万。

  同时,项目向东可直达漓江,触手可及漓江上游1500米的黄金岸线以及规划中的南洲岛休闲核心区,毗邻300亩城北体育文化公园,在“南畅北通”工程形成的完善网络基础前提下,形成集高铁、客运为一体的交通中转枢纽,区域内三纵三横的交通网络形成,人流物流量较大,消费可观。

  商业街实景图  商业街实景图

  特色商业,畅享星级街区购物体验

  未来的滨北不缺商业综合体,却缺乏特色商业街,桂林恒大江湾每一条街区在空间营造上,结合了城市干道景观、漓江上游畔、南洲岛等景观,打造一个内退式的可供休闲的漫步、游玩、旅游、消费体验的花园式商街,优势独特。

  项目规划崇贤街、乐尚街、凌水花街、水木枫桦街区,生态与休闲全方位结合,内街外街丰富园林景观,购物餐饮更有看头!

  示意图  示意图

  滨江体验消费,满足休闲生活所有想象

  择址环湾前海一线,桂林恒大江湾作为区域内罕有的滨江“体验式消费”商业街、特色商业街经营,业态多元,规模庞大,商业聚集效应明显,以极具有特色的休闲元素,立体、全面的为桂林市民提供一个亲民的、绿色的、全新的城市休闲娱乐新坐标。

  吃喝玩乐一网打尽,满足你对休闲生活的所有想象。

1

  凌水花街认购享8折

  再减万元优惠

  桂林恒大江湾,得城北,抢前景,聚人和,领衔城北黄金时代,问鼎社区底商财富掘金第一站。项目目前凌水花街(一期)建面约35~110平方米成熟现铺在售,认购享8折,再减10000元优惠。商铺面积合理,总价低,单价低,建筑空间灵动,大开间,短进深,适合多种业态商业运营,功能齐全。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论