那年花开月正圆,一代女首富将在桂林静静发家…….

2017-10-12 09:58:46
摘要| 以清末陕西女首富为原型创作的热播大剧《那年花开月正圆》完美收官,暂且不去讨论剧中的感情纠葛,奥叔发现更有意思的是这位清末女首富给我们的财富启发。

  以清末陕西女首富为原型创作的热播大剧《那年花开月正圆》完美收官,暂且不去讨论剧中的感情纠葛,奥叔发现更有意思的是这位清末女首富给我们的财富启发。

  
       有远见

1

  周莹的观念走在同时代人的最前列。比如剧中,吴家没落之后,周莹抵上全部身家去倒卖棉花,看似是盲目的豪赌,实际是对市场环境敏锐的判断。以往年的平价提前锁定棉农的棉花;以高于市场价的价格大量收购棉花。第二年,棉花欠收,唯有周莹手握棉花库存,此时棉商不得不高价从周莹手中进购棉花,周莹借此成为关中地区的棉花大商户。

  精准的定位

1

  周莹不仅帮助吴家东院重新拾起盐商生意,商铺遍及全国,更将生意扩充到了蚕丝、棉花、棉布、药材、茶叶等方面,都是当时最符合社会需求的业务,此举让她的生意走上了鼎盛时期。

  把握时机

1

  周莹嫁入吴家的年代,正是晚清洋务运动如火如荼之时,她毅然入股陕西织布局,后来又建立泾阳布厂,让吴家产业再次有了新起色。

  周滢用自己的方式,终成一代女首富,在成女首富的过程中商铺发挥了举足轻重的作用。而现在,国际旅游胜地、2017年度全国综合实力百强区——临桂,潜藏着一个让女首富静静发家的机会!桂林奥林匹克花园抄底价黄金现铺,好时机岂能错过!

 1、看得远,才能赚钱。

  无论是清末民初还是现代,

  买商铺都要对市场有敏锐的判断。

  桂林奥林匹克花园水系商铺,

  地处新区经济中心交通要道。

  毗邻中央公园,水系环绕,

  人流络绎不绝,繁华所在。

  千家品牌商家云集!

  12000多㎡运动城引流!

  市场、地段无可挑剔!

  奥林匹克花园水系商铺静候有远见的你!

  就在前日,《人民日报》上发布的全国投资潜力百强区榜单,桂林临桂区位列第64位,在广西仅排在南宁市青秀区之后,排在玉林市玉州区和南宁市兴宁区之前。这是是我国官方机构发布的权威排行榜,对衡量地方经济和投资以及招商引资有重大指导意义。

1

 2、选择时代需要的商业

  在巴塞心晴校旁商铺,环湖小学、新龙中学、奥林匹克幼儿园、奥林匹克小学(博元小学)环绕,周边奥林匹克花园、碧水山庄、精通伊顿国际等几大社区超5万人的消费需求,无论经营关于学生群体的业态,还是人们生活密切相关的生活用品和生活服务设施,都是消费强劲的刚需业态,从而带来稳定持久的收入。

  ▲商铺周边的环湖小学  ▲商铺周边的环湖小学

 3、把握时机

  64-130㎡(建面)校门口现铺同步发售!

  黄金周抄底价优惠最后两天!

  瞄准时机就出手吧!

1


标签: 商铺经济临桂
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论