10月6日下午3点,彰泰物业与利森投资有限公司合作签约仪式在利森红郡售楼中心成功举行,这宣告了彰泰物业强势入驻利森红郡,为其提供优质物业顾问服务。

  (彰泰物业与利森投资有限公司签约现场)  (彰泰物业与利森投资有限公司签约现场)

  (彰泰物业与利森投资有限公司签约现场)  (彰泰物业与利森投资有限公司签约现场)

  同日下午5点,彰泰物业与花语置地,就和公馆项目签署服务合作协议。至此,彰泰物业以“泰服务”输出与委托签约合作项目共5个,外接合同面积超百万平米,按每户100平米来计算,共服务15000户,45000人口。

  那么,问题来了

  彰泰物业外接这么多项目

  能忙过来吗?

  服务品质又是如何把控的?

  带着这些问题,我们来进行了解

  提供三种合作模式

  但不是所有客户都接

  彰泰物业提供的合作模式包括全面委托、顾问与并购、酬薪制三种模式。

  (利森红郡签约现场,合作双方合影)  (利森红郡签约现场,合作双方合影)

  据了解,彰泰物业选择客户有三大标准:第一,旧楼盘年限不超过5年且面积不低于10万平米,无不良记录影响;第二,小区基础设施良好,经现场考察评估后达到期望要求;第三,合作方的客户理念与彰泰物业一致,信誉度良好。

  (和公馆签约现场,合作双方合影)  (和公馆签约现场,合作双方合影)

  市场外拓部莫经理表示,彰泰物业的合作模式,始终秉承集团提出的“让您的幸福更长久”的服务理念,希望将这种“幸福”复制,让更多业主感受和拥有不一样的“泰”服务。

  (在建的和公馆项目已贴出彰泰物业进驻相关信息)  (在建的和公馆项目已贴出彰泰物业进驻相关信息)

  自2016年开始,彰泰物业全面接受各开发商的物业服务邀约。目前,除了彰泰自主开发项目外,签约合作项目共有5个,已成功进驻项目为3个。

 更换物业公司后

  小区环境大有改善

  桂湖景苑小区自完成首批交付后,物业长期处于管理混乱状态。小区基础设施渐渐破旧、下水道堵塞、车辆乱停乱放以及垃圾乱丢等,脏乱现象十分严重,小区治安差,治安案件频发。

  (彰泰物业入驻小区后整改,环境大有改善)  (彰泰物业入驻小区后整改,环境大有改善)

  2016年1月16日,彰泰物业正式入驻桂湖景苑。短短1年,物业对小区63个单元门进行重新刷漆翻新、高压清洗3个地下停车场入口、清理打扫9栋违建垃圾......种种数不清的小区旧貌消失了。

  (桂湖景苑小区大门处安装的“门禁系统”)  (桂湖景苑小区大门处安装的“门禁系统”)

  此外,物业还增加了小区大门“门禁系统”、人防系统、物防系统等多方面安防措施,大大降低了小区犯案率,业主们逐步感受到安全、舒适的居住环境。

 新三板挂牌上市

  为业主提供更高端“泰”式服务

  8月15日,广西彰泰物业服务股份有限公司正式挂牌上市,这标志着彰泰物业全面开启资本运作,以更强劲实力不断扩大规模,向外拓展。

  (彰泰物业新三板挂牌活动现场)  (彰泰物业新三板挂牌活动现场)

  作为广西首家获批新三板挂牌的物业服务企业,彰泰物业为合作项目带来了更先进的管理与服务理念,合作新楼盘的附加价值进一步增加,老资产则起到良好保值增值作用。同时,小区业主还可以在优美生活环境中,参与丰富社区文化活动,拥有更好的生活居住体验。

  (第十五届业主运动会活动现场盛况空前)  (第十五届业主运动会活动现场盛况空前)

  随着签约与合作公司增加,“泰”服务体系优势将更加凸显。而在未来,彰泰物业也将继续推动外拓业务的快速发展与成长,为千家万户带去更多“泰”式幸福。