桂林恒大广场品质交房火热进行时!城市形象广场同步开放

2017-09-30 13:23:44
摘要| 举国欢庆前夕,桂林恒大广场5#、6#、27#经过2年精心设计规划、倾力打造,在广大业主的翘首期盼中,于9月30日正式拉开交房序幕!

  举国欢庆前夕,桂林恒大广场(免费看房)5#、6#、27#经过2年精心设计规划、倾力打造,在广大业主的翘首期盼中,于9月30日正式拉开交房序幕!同时,桂林恒大广场(免费看房)近10000㎡中庭也在这一天开放,时尚、大气、开阔的整体设计,必然成为桂林直驳高铁北站、商机无限的超大型形象广场!

  值此喜庆的时刻,交楼现场拱门鼎立、彩旗飘扬,来往车辆、人群络绎不绝,广场前绿荫摇曳、鲜花点缀,热闹非凡,每一个恒大人用热忱和感恩的心,给业主们交上了一份满意的答卷!

1

 人气大盘带来无限商机,一级品质售后服务标准

  本期交楼房源近330套,接近1000人即将入住到桂林恒大广场(免费看房)。整个项目2364户,含住宅、公 寓(酒店)、写字楼,预计未来居住、上班、住宿的人口将达到12000-13000人,无论是固定居住人群还是流动人口,都将为项目商业带来源源不断的人气。

  恒大集团对于每一次的交楼都高规格对待,上午8:00全体员工蓄势待发、严阵以待,在交楼现场等待客户到场,再次以品质打动客户!

1

1

1

  彰显世界500强品牌魅力,红红火火开心入住

  恒大作为世界500强企业,传承品牌企业大手笔、大制作风格,恒大交房也是大开大合,彰显大企业气度!从大广场前的绿植鲜花遍布,红通通的灯笼挂满树梢,彩色的风车随风旋转到入户大堂的欢迎回家标语,每一处都是恒大人对业主的衷心感谢!

1

  此次恒大广场交付的是5#、6#、27#住宅以及公 寓,每间要交付的房间阳台上都挂上了喜庆的“福”字,寓意每个业主家庭幸福,安居乐业。暖心的服务从销售、交楼,将会一直延续到业主入住以后,每一个环节都体现了恒大对于业主品质生活精益求精的专业态度,也是恒大人承诺给业主的标准。

1

  贴心服务面面俱到 有条不紊轻松回家

  交楼现场,每个路口都有保安敬礼引导,并有详细清晰的导视牌引导客户进行交房流程办理。一组客户收楼由专业的管家、维保修工程师及客服专员全程跟进服务。客服专员提供引导及指引服务,维保修工程师专职记录客户收验楼过程中产生的各种问题,并及时跟进维修。从业主接待、身份确认、验房等,各部门严守岗位,将交房环节安排得井然有序,面对业主的不同问题,现场工作人员均给予耐心解答、解决,业主脸上都洋溢着喜悦的表情。

1

1

1

  本次交房的首位业主,主动申请帮桂林恒大广场(免费看房)点燃喜庆交楼的烟花爆竹!另外,业主先生表示,当初选择桂林恒大广场(免费看房)是看重项目区位及恒大品牌,无非就是希望住的舒服、以后涨价,今天过来收楼看到恒大广场的气势、住房的开阔视野,他表示还是非常认可,希望今后物业能够一直保持良好的服务。

1

  业主李先生夫妻俩则表示更受项目综合体以及区位升 值空间的吸引,李先生表示后期会将公 寓打造为酒店式公 寓,吸纳来桂旅游人群,年轻人比较喜欢繁华的地段,恒大广场自身62万方城市综合体,涵括了百余名牌入驻,旅游人群乘坐高铁也很便捷,客流很有保障。

1

  一站式拎包入住,可视化细节关怀

  恒大10年专注于装修住宅开发,恒大广场延续了恒大独创的9A装修体系标准。这次交付装修、家电一步到位;厨房下水处配有专用垃圾桶;洗手间马桶均已做好消毒处理;房间、客厅已做好除尘处理。而且整体装修设计切合市场需求,时尚大气,恒大将通过强化产品品质,为更多业主提升城市人居品质的高度。

1

  同时,从现场的照片来看,各个户型的通风采光、视野景观,都可以直接感受得到。桂林恒大广场(免费看房)主推40-90㎡的公 寓及186-189㎡的大平层三房,以及13-438㎡商铺,不管是投 资、过度,还是改善居住,都让业主有非常好的选择!

1

  实实在在品质诚献,广博好评更促成交

  相信经过此次验房的顺利交付加之恒大广场的实景展现,更将有力推动现场销售。恒大广场5#、6#、27#的完美交付也相当于给市场及意向客户吃了一颗定心丸,恒大坚实的产品品质再次得到印证。随之而来的是更趋完美的实力巨作,让我们共同期待下一个惊喜!

1

宜商·宜居·宜投 资
引爆黄金周 全装修公 寓9万钜惠
高铁站前 投 资样本  40-90㎡全装修公 寓

  销售热线:0773-2686666

  项目地址:桂林市叠彩区站前路2号

标签: 恒大业主交付
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论