乐居航拍:彰泰滟澜山千亩原山,美呆了!

2017-09-19 15:23:52
摘要| 乐居航拍:彰泰滟澜山千亩原山,美呆了!

点击观看乐居航拍:彰泰滟澜山千亩原山,美呆了!

1

1

1

  彰泰滟澜山占地908880平方米的人居大盘,地处临桂老城区,小区居住户数约6198户,是目前彰泰已开发小区中户数最多的,占据临桂临桂国家森林公园,山水相伴景色怡人、拥有配套最完善的金山广场商业圈,南城百货、金山菜市、酒店、医学院临桂分院、银行、步行街、车站等,出则繁华,入则宁静。项目建筑法式ArtDeco风格,并有国际多种风情的主题园林景观,在小区里犹如让你置身于世界各地,感受不同国家景色风情。小区户型以两梯四户为主,通风采光好,南北对流,户型环境好,可看山看水看园林 。

  项目地址:桂林市临桂区金山路147号(金山广场旁)

标签: 临桂景色建筑
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论