彰泰临桂第6城金桥水岸营销中心盛大开放

2017-09-11 15:19:49
摘要|  9月10日,彰泰临桂第6城金桥水岸营销中心盛大开放。

  9月10日,彰泰临桂第6城金桥水岸营销中心盛大开放,瀚浩集团董事长李本汉、彰泰集团副总裁刘颖等相关领导出席,千余名市民以及桂林主流媒体到访,共同见证彰泰再续水岸人居经典标杆之作的盛启。同时,当天桂林首届免费美食节也在此开幕,到访的客户还可尽情享受美食。

1

1

  雄狮起舞 喜迎售楼部开放

  开放仪式还未开始,彰泰金桥水岸项目门口就已经排起了长长的车龙,签到处已经有很多市民在排队等候签到,售楼部里更是人山人海,足见大家对项目的期待!

1

1

  锣鼓声声,雄狮起舞,开放仪式在大家的期待中隆重启幕。瀚浩集团董事长李本汉、彰泰集团总裁助理何铭先生亲自为祥狮点睛,伴随着祥狮采青、吐福,领导上香叩拜、剪彩等环节的陆续进行,彰泰金桥水岸售楼部大门正式开启。

1

1

1

1

1

  千人到访 售楼部人头攒动

  随着售楼部大门的开启,一大波人潮迅速涌进,不一会儿就把售楼部围得水泄不通。据了解,金桥水岸,是彰泰在临桂打造的第6个项目,毗邻桂林市政府、占据三大城市核心区域交汇处的绝佳地段。金桥水岸还坐享全盛资源圈,3公里醇熟生活半径内,汇聚临桂西城医院、花生唐购物中心、广西师范大学附属中学临桂校区、临桂三中等完备的医疗、购物、教育等生活配套,生活优越可期。未来的金桥水岸,不仅有高楼拔地起的气派,也有人在岸边行的水韵景致。

1

1

  桂林首届免费美食节 尽享美食盛宴

  美好生活,怎可少了美食?金桥水岸营销中心开放当天,暨桂林首届免费美食节开幕,凡到场的市民皆可尽情享受免费的美食!

1

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论