中国有嘻哈,桂林有棠棣!freestyle秀起来!

2017-09-08 11:16:59
摘要| 中国有嘻哈,桂林有棠棣!freestyle秀起来!

  “你有freestyle吗?”

  “棠棣有!”

  半年来,月月成交套数第一!月月网签面积第一!红火销绩花样百出,次次开盘,场场热抢!本周更有“孔子学堂”的专场活动,传统文化也能freestyle!

  连续8个月,棠棣之华热销创桂林地产佳话!

  连续8个月,月月飘红,销售过亿!信昌棠棣之华,7月狂销399套,成交比高达22%!8月份更是以23990.58㎡的网签面积,稳居桂林网签TOP榜首,以远高于第二名整整一倍的销绩,再夺第一,火透桂林半边天!

1

1

  棠棣之华深受众多市民的喜爱和支持,自本案推售以来,不到半年时间,棠棣业主速增至1500户,6月、7月销量更是连续问鼎销冠!在当月市区劲 销的2000套房屋中,有1/5的客户毅然的选择了棠棣,桂林少见,实属佳话!

1

1

  传统文化DIY,“孔子学堂”freestyle学起来!

  本周末(9月9、10日)在项目销售中心开设传统扇子、传统纸灯的DIY专场活动,在有趣的动手过程中与传统文化亲密接触。更有多肉伴手礼的趣拼拼专场,“孔子学堂”更多惊喜等你来!

1

1

  桂林首 个智能化社区,在棠棣,真舒居!

  与国际知名智能平台海康威视联合,打造桂林首 个智能化社区,享受包括人脸识别门禁、一卡通管理系统、车牌智能识别、APP远程授权等在内的安全服务,让生活更便利,更舒适。

1

1

  此外,本案特聘新加坡建筑大师,国家一级彩生活物业,以贴心的人文关怀,全面升级人居。更有桂林特色的诗意六经园林,约3000㎡的国际双语幼儿园约2500㎡的无边际大泳池,约2.5米的大跨度阳台,进阶人生,还看棠棣!

1

1

  棠棣尊线:400-606-6969转42412

  项目地址:桂林七星区环城南路一路9号(高新万达广场斜对面)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论