彰泰橘子郡广场小金铺全城预约

2017-09-07 11:56:28
摘要| 彰泰橘子郡大橘大利 躺着赚钱 三大商圈核心· 约26-51㎡(建面)广场小金铺

1

U地段:三大商圈核心 繁华潮流地

  3大超级商圈汇聚繁华地 橘子郡独领风骚

  彰泰·橘子郡,恰为叠彩万达广场、恒大广场和乾景广场3大潮流商圈交汇处,享一城繁华。其中,叠彩万达广场预计今年11月底开业,恒大广场也将预计在10月开业。周边囊括世界500强品牌旗舰店、IMAX电影院、知名超市、文创精品店、环球美食汇等,涵盖休闲、娱乐、购物、美食……24小时活色生香潮流地。

 U广场:叠彩城市广场 人潮汇聚地

  叠彩区近万平城市中心广场 数万人潮汇聚地

  彰泰·铂橘子郡,门前近万平米城市中心广场,叠彩唯 一。下楼就能畅游广场天地,更是市民聚会、休闲、购物、娱乐的第一选择,也是周边健身达人、资深吃货、潮人买家等都市青年未来消费主力军的首要“购”场。

 U业态:临街迷你商铺 全业态涵盖

  城市广场临街迷你铺 全业态财富鎏金地

  彰泰·橘子郡坐拥临街底商,独门独户便于经营,每天更有数以千人的客流量可供保障。无论是广告宣传、还是人员派单,都能更有效传达。商铺设有烟道,包括餐饮在内的全业态商业均可实现,美食、购物、休闲、娱乐一应俱全,投 资价值潜力大。

 U消费:周边过万业主 消费需求旺

  周边近万人常住消费居民 购买需求直线爆表

  彰泰·橘子郡周边拥有众多项目,除了橘子郡外,还包括恒大桂林广场,国奥城,联发乾景,联发欣悦,恒大江湾等等众多楼盘,业主人数总计轻松过万。面对如此庞大的消费群体,橘子郡的广场商铺享有客户聚集消费的绝对优势。

  U产品:面积小总价低 投 资超轻松

  约40㎡广场临街小金铺 轻松入手

  彰泰·橘子郡商铺,面积控制在约26-51㎡之间,面积小,总价低,利于投 资做铺一代。更有超大外摆空间可用,适宜多种业态经营,灵活丰富,从中餐馆、咖啡馆、潮品店、宠物店、乃至便利店等,投 资收益立竿见影。

 即日起至橘子郡售楼部预约橘子铺享:1、5000抵0.96折,办卡客户有优先选房权。2、自客户购卡之日起至开盘之日止,每日200元的日进斗金累积优惠。(从9月16日起-10月28日,最高优惠共计8400元).

1


标签: 商圈彰泰商铺
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论