信和信原乡墅新组团推出 品味桃花江畔中式纯别墅区

2017-09-06 20:07:16
摘要| 信和信桂林公馆•原乡墅新组团推出 品味桃花江畔中式纯别墅区

1

  信和信桂林公馆•原乡墅,作为桂林市区少有的纯别墅高端大盘,项目已奠定了在桂林市场独特高端的形象及气质;桂林公馆•原乡墅是桂林首创的新中式风格双院墙合院别墅,项目延续北京四合院、广州西关大宅、徽派建筑、桂北民居等中国各地优秀院落建筑精华,更将传统居住文化与现代生活理念完美融合,以二进三院创新设计,创造出极具现代感、轻巧而空透的现代中式人居风格,打造桂林最高品质纯别墅区的形象。项目广受高端人群的热切追捧,曾经创下了桂林别墅项目的销售奇迹,创造了高端别墅项目的价格杆杆,至今无人企及;项目一期二期完美售 罄;信和信原乡墅经多年的沉淀,多个精英团队潜心打造,承袭新中式两进三院的创新建筑规划,匠心独运,在细节处多处创新,强调高端人居的居住舒适感与私密性,推出全新组团173-306㎡江畔纯别墅,目前项目正处客户预约中。

1

1

  据悉,原乡墅目前推出的新组团仅40余套,位于小区正中央,毗邻桃花江边,依山畔水,可谓地理位置绝佳的风水宝地,是为非常稀缺的高端产品;项目在原规划基础上处处创新,产品品质更上一层楼;为给客户更多的信心,新组团以现楼实景展示,客户可以真实接触意向的高端居所;开发商如此开创式的展示实景,实为桂林房地产营销首创。目前,新组团广受市场客户欢迎,现场参观高端客户络绎不绝,众多客户表示希望置业原乡墅最优质的组团,成为自已终生的第一居所;项目将于金九银十正式销售,在桂林房地产市场火热的时期,预计此组团推出即将销售一空。

1

1

  桂林公馆•原乡墅位于位于桂林市中心城区—秀峰区,地处芦笛路和桃花江北路交界处(飞鸾桥)往北450米。项目占地面积12万㎡,总建筑面积6.9万㎡,容积率仅为0.56,项目坐落在桃花江景区与芦笛岩景区之中,一线江景与千娇百媚的桃花江路相连,同时小区从小区东门步行5-8分钟可到达芦笛菜市与南城百货,可谓是闹中取静。交通辐射全城,从项目到沃尔玛驱车只要8分钟,至市中心微笑堂只要10分钟,方便至极。此外,于信和信原乡墅中,600棵原生古树伫立其中,坐拥状元山、桃花山,高达51.2%的绿化率,真正可称为城市中心的世外桃源。项目出则繁华,入则宁 静,实为城市中不可多得的高端第一居所。

1

  除了拥有如此成熟的配套和极佳的地理环境以外,信和信原乡墅的每一栋别墅也都是别具匠心,基本为双拼或类独栋规划,每套别墅都拥有前院门和后院门以及前院、中庭院、后花园三个庭院;在拥有中式建筑风格的同时打破了传统庭院的束缚。同时,中间庭院的私密空间,更符合中国传统建筑文化的精髓,让家庭沟通更为私密和和睦。此外每套别墅赠送标准层高的地下层、外院、中庭院、后花园及车库,赠送率高达1:1.5,同时每户赠送二个以上地下车位,价值40万以上,让爱车避免日晒雨淋,得到保护。

1

  整个项目的建筑材质也是经过精工优选,交楼标准所有门窗均采用意大利进口的“威盾铝木复合窗;桂林高端小区中仅此一家;紫砂避开砖,具有紫砂壹般温文尔雅的细腻手感,保湿、透气、防幅射,令建筑冬暖夏凉,而且百年不变色,使建筑历久弥新。

  桂林公馆•原乡墅项目山环水绕,背靠马鞍山、福寿山,西临桃花江,内部“桃花山”、“状元山”精致秀美,可谓风水宝地。广西第一位文科状元赵观文就是在这里读书并且金榜题名的,人文气息浓厚。项目还拥有近百亩的公园用地,600颗百年原生古树园林,颗颗弥足珍贵,小区的园林景观是上市公司“广东棕榈园林”精心设计打造,绿化率达到51.2%,真正可称为城市中心的世外桃源,项目的人文历史和自然风光在全国都是罕有的,在桂林更是绝无仅有。

1

  桂林公馆•原乡墅开发商是加拿大信和信集团在桂林设立的外商投 资企业——桂林市惠龙房地产开发有限公司开发。信和信集团在桂林投 资开发了漓江花园住宅区、漓江花园东环别墅区、江岸美庐别墅区,信和信大中华养生国家公园、信和信原乡墅等高端项目,其中信和信大中华养生谷更是集生态旅游、生命科技、大中华医养体系、全年龄教育培训体系、有机健康生活方式为一体的大中华养身国家公园,在桂林及全国取得了广泛的影响力。

  桂林公馆•原乡墅作为桂林旗帜性的豪宅项目,此次推出新组团,将引发桂林高端房地产市场的新竞争局面,引起桂林及北上广深一线城市高端客户的纷纷抢购,成为2017年桂林火热的房地产形势下难得的盛景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论