桂林市七星区朝阳路区位图桂林市七星区朝阳路区位图

  12月1日,桂林铭宇置业以起始价1315万元摘得七星区朝阳路的GX-P13地块。 按最大容积率4.2计算,折合楼面价约为1091.11元/㎡。

  据悉,该地块位于桂林七星区朝阳乡政府,占地面积2869.5平方米,土地性质为二类居住用地(R2),兼容商业用地<30%。按照要求,建筑密度将小于或等于40%,绿化率将大于或等于30%,建筑限高小于或等于45米。

  桂林铭宇置业负责人表示,该项目开发主要以住宅为主,商业产品为辅,预计2017年春节过后开工,开发周期约一年。

  今年以来,桂林土地市场相对冷清,主城区的表现则相对亮眼,七星区则是表现最为活跃的区域。

  据乐居统计,截至目前桂林主城区今年成功出让的地块仅有8宗,其中有6宗地块位于七星区或者与七星区有关,陆续开发有信昌棠棣之华(免费看房)桂林万达文化旅游城(免费看房)等项目。