2016年8月25日,北京 – 中国领先的房地产线上到线下(O2O)整合服务平台乐居控股有限公司(“乐居”或“公司”)(纽交所代码:LEJU)公布2016年截至6月30日财政季度未经审计的财务报告。 

        2016年第二季度财务亮点

        总收入为1.58亿美元。

        电商收入为1.18亿美元,同比增长1%。

        二手房挂牌收入为567万美元,同比增长9%。

        经调整的营运利润为1654万美元,相比去年同期为2102万美元。 

        经调整的归属乐居股东的净利润为1520万美元,等同于摊薄后每股收益11美分,相比去年同期为1710万美元,等同于摊薄后每股收益12美分。 

        2016年上半年财务亮点

        总收入为2.71亿美元,同比增长8%。

        电商收入为2.04亿美元,同比增长11%。

        二手房挂牌收入为1079万美元,同比增长19%。 

        经调整的营运利润为917万美元,相比去年同期为2066万美元。 

        经调整的归属乐居股东的净利润为990万美元,等同于摊薄后每股收益7美分,相比去年同期为1811万美元,等同于摊薄后每股收益13美分。

       “乐居一直专注于在房产领域为我们的客户提供行业领先的整合营销解决方案。”乐居首席执行官贺寅宇先生表示,“二季度,面对分化的市场环境,通过持续的 产品创新,深化与战略合作伙伴在内容和产品上的合作,我们保持了新房媒体电商市场份额的增长。同时,二手房挂牌业务和家居业务稳步发展。家居媒体广告业绩 遥遥领先,进一步巩固了其行业领先地位。抢工长平台发展迅速,受到市场良好的反馈。我们相信各项业务清晰的战略一定能为公司创造长远价值。”

        业务展望

        公司预期2016年全年总收入为6.6亿美元至6.9亿美元,同比2015全年的5.76亿美元大约增长15%至20%。目前这一预期代表公司对现在市场的判断,在未来有可能产生变动。 

       关于乐居

      乐居控股有限公司(纽交所交易代码:LEJU)作为中国领先的房地产线上到线下(O2O)整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括 电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国370多个城市。乐居搭载新浪网、微信、新浪微 博等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开 发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。如需更多信息,请访问乐居网站:http://www.leju.com.