桂林高铁北站桂林高铁北站

  新浪乐居讯 7月20日上午,桂林顺祥房地产开发有限责任公司以6600万元成功拿下灵川44#A1号地块,宗地面积39721.07平方米,按最大容积率3计算,折合楼面价约553.86元/平米。

  据悉,位于灵川镇粑粑厂村委北面桂黄公路东侧的44#A1地块(原桂林日报社土地),宗地面积39721.07平方米,土地用途为普通商品住房用地,规划建设用地性质为二类居住用地,兼容商业,兼容性用地的建筑面积占地块总建筑面积的比例不大于20%,出让年限居住70年、商业40年,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,1.0≤容积率≤3.0,按最大容积率3.0计算,折合楼面价约553.86元/平米。

顺祥南洲1号效果图顺祥南洲1号效果图

  桂林市顺祥房地产开发有限责任公司目前在城北八里街开发了八里街1号公馆和顺祥南洲1号(免费看房)项目。近邻桂林高铁北站,立体交通路网,出行便捷,2小时生活圈繁华尽享。八里街1号公馆占地1300平方米,户型方正实用,亲民价格受到市场热捧。顺祥南洲1号集聚了顺祥地产多年开发经验,项目占地约30亩,总建面约为11.5万平米,作为顺祥地产幸福系1号作品,面向城市中产阶级,打造桂林城北南洲岛岸无压力幸福社区。顺祥房地产此次区域深耕,在城北继续拿地,结合资源优势集中布局城北版块,不乏为明智之选。