4月22日,桂林叠彩万达广场项目正式开工建设。该项目预计2017年9月22日开业营运。

  桂林叠彩万达广场是万达集团斥资打造的最新一代商业综合体,项目占地5.38万平方米,总建筑面积约11万平方米,总投资超过10亿元,是万达 集团与桂林市政府签订战略合作协议以来落地的第2个项目,建成后将全方位满足人民群众休闲、娱乐、购物的需求,增加就业和税收。

  该项目有关负责人表示,桂林是广西最大的空港,广西东北地区的政治、经济、文化、交通中心,是著名的世界级旅游城市,其山水风光举世闻名,千百 年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。其得天独厚的区位优势和桂林市委、市政府营造的优越投资环境,给予万达集团极大的投资信心,万达集团也有信心将叠彩万 达广场打造成桂林市另一个商业中心与城市地标。

  据了解,大连万达集团创立于1988年,目前已形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。万达集团首创的“订单式商业地产”———万达城市综合体,已遍布全国各地,目前已建成开业的万达广场就有133座。实例证明了“万达广场,就是城市中心”,万达广场建成营业具备良好的经济效益和社会效益。

  市领导何翔、汤桂荔参加开工奠基仪式。