新浪乐居讯 4月1日,大连万达商业地产股份有限公司以起始价1.67亿顺利摘下桂林叠彩区DC201601地块商业用地。宗地面积53750.3平方米,按最大容积率2.0计算,折合楼面价约1553.48元/平方米。

  叠彩DC201601地块位于桂林市芳华路以北,滨江北路以西,规划春江路以东,南洲大桥以南。地块容积率≤2.0,建筑密度≤55%,建筑限高≤24米,为商业用地,土地出让年限40年。

  地块东面接东二环路直通七星高新区,西面通过主干道中山北路往南方便直达十字街老城区繁华商圈,通过北辰路往北到达高铁北站,交通便利。地块东面享有优美漓江风光,周边建有桂林国奥城(免费看房)桂林恒大广场(免费看房)等品牌房企项目。

  叠彩DC201601地块所在滨北区域随着高铁开通一度成为市民关注和投资的热点区域。万达以惊人的速度在七星区成功建设桂林高新万达广场(免费看房)商业综合体之后,再拓滨北片区,并计划年内开工建设叠彩万达广场,这又将带来怎样的惊喜,值得期待。