记者了解到,为推进福隆园片区城中村改造项目的建设,市城管支队四大队昨天下午对上关路3处违法建筑进行拆除。

  今年年初,市城管支队四大队在福隆园片区城中村改造项目中,对影响工程建设的违法建筑进行调查。相关负责人告诉记者,调查后得知,影响工程建设 的违法建筑有15处,大多是以前居住面积小,为改善生活环境而违法建的自住房。在完善相关法律手续后,城管部门在今年1月5日、22日已对其中8处违法建 筑进行拆除。

  昨天下午,城管支队四大队、城区政府组织民工又对3处违法建筑进行拆除。负责人表示,这3处违法建筑有800多平方米,分别为3层、4层的砖混结构楼房。

  截至目前,上关路4000多平方米违法建筑已被拆除,负责人告诉记者,余下4处违法建筑将逐步拆除,为福隆园片区城中村改造项目打下基础。


装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。