为了让旅客的出行有更多的选择,河北航空将于9月22日开通桂林-合肥-石家庄航线。

  该航线将于2015年9月22日首航。由石家庄经停合肥飞往桂林,航班号为NS3233,早上07:50从石家庄起飞,计划于09:30落地合 肥机场,合肥计划起飞时间为10:10,落地桂林机场时间为12:05。由桂林经停合肥飞往石家庄,航班号为NS3234,中午12:45从桂林起飞,计 划于下午14:25到达合肥机场,合肥起飞时间为15:05,预计到达石家庄时间为16:55,该航班计划每天飞行一班。

  这条航线的开通,使桂林-合肥原有2班增加到每天3班,桂林飞石家庄由每天一班增加到每天2班,丰富了航线布局,给旅客更多的时刻和价格选择。


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。