5月27日,临桂区两宗文化设施用地201430、201431挂牌出让,由于挂牌期限内均无人报名而导致流拍。据了解,该两宗地块曾于今年1月8日出让已经双双遭流拍。

        201430地块位于临桂新区中心区山水大道以南、平桂西路以西,总占地面积21105.3㎡,起始总价约981万元;201431地块位于临桂新区中心区平桂西路以西、规划道路以北,总建筑面积45377.4㎡,起始总价约2110万元。两宗地块相邻,容积率均为≤1.5,每平米均为465元/㎡起。

    原文公告:临桂新区两宗文化设施用地再次挂牌 起始价465元/㎡


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。