南国早报桂林讯(记者 唐晓燕)携手桂林,牵手越南广宁,防城港与陆上桂林、“海上桂林”连成国际黄金旅游线路。5月30日下午,在桂林举行的2015中越两国三地旅游推 介会上,桂林、防城港和越南广宁省共同签订桂林-防城港-越南下龙国际旅游线路合作协议。今后,游客可以游完山水桂林,乘高铁前往防城港出海直达越南下龙 赏“海上桂林”。

  在推介会上,防城港市旅发委、桂林市旅发委、越南广宁省文化体育及旅游厅分别推介了各自的旅游资源和旅游产品,并共同签订了国际旅游合作备忘 录。今后 三方将加强合作,共同推荐旅游产品,共同打造推介中国广西桂林-防城港-越南下龙国际黄金旅游线路,实现三地旅游资源共享、客源互送、利益共赢,确保游客 及三方旅游企业的合法权益。

  此外,三地的旅游企业也就这条黄金旅游线路的推广签订了旅游合作协议,通过整合和发挥双方特色产品,突出海上旅游和山水旅游的优势,联合挖掘精品,编排线路产品联合推广,探讨跨境旅游产品合作一体化经营模式。


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。