4月30日上午,位于桂林市秀峰区桃花江边P097地块挂牌出让,截止挂牌时间仅有一家房企报价。毫无疑问,这家唯一房企——桂林大龙投资有限公司以2.89亿元成功摘下该地块。

        P097地块西临阳江北路,东靠桃花江,位于人头山的东南面,土地性质为旅游设施用地以及居住用地,总占地面积145124.4㎡,起始价2.88亿元。桂林大龙投资有限公司以高于起始价100万元将该地下收入囊中。以容积率1.542计算,地块楼面价约为1291.44元/㎡。

        据了解,此次是P097地块第三次挂牌,第一次挂牌出让是在2014年,当时地块编号为P082,土地性质为旅游设施用地,起始价2.6亿元,容积率不大于1.89;今年2月4日,该地块第二次挂牌出让,土地性质增加了居住用地,容积率亦改为1.542,起始总价2.88亿元,再遭流拍。命途多舛的P097地块在第三次挂牌后终于成功“出嫁”。

 宗地编号:

  P097

  宗地面积:

  145124.4平方米

  宗地坐落:

  西临阳江北路,东靠桃花江,位于人头山的东南面

  出让年限:

  40年

  容积率:

  1.542

  建筑密度(%):

  32

  绿地率(%):

  32

  建筑限高:

  28米

  土地用途:

  旅游设施用地、居住用地

  保证金:

  11520万元





  现状土地条件:详见挂牌出让文件。

  起始价:

  28800万元

  加价幅度:

  100万元

  挂牌开始时间:

  2015年4月14日8时00分

  挂牌截止时间:

  2015年4月30日10时00分

  备注:

  1、资(金)信证明不少于28800万元;

  2、该地块按规划编号为B1-9、B1-10地块;

  3、B1-9地块规划建设用地使用性质为二类居住用地(兼容商业≤35%),容积率≤1.542,建筑密度≤32%,建筑限高≤28米,绿地率≥32%;

  B1-10地块规划建设用地使用性质为旅游设施用地,容积率≤0.758,建筑密度≤21%,建筑限高≤24米,绿地率≥38%。

  4、使用年限,旅游设施用地、商业用地40年,居住用地70年。

P097地块地理位置


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。