编者按:

        今年1月21日,华润集团以起始价7.93亿元拿下桂林琴潭板块的P091地块,标志着华润正式进驻桂林。据悉,P091地块是桂林史前起始总价最贵的一宗地块,华润的强势进驻轰动全城。

        事实上,早在2014年7月份,华润集团便已经与市政府签署项目投资框架协议,除了琴潭板块的桂林万象汇项目之外,华润在桂林还规划有华润万象城、国际旅游养生项目。

        如今,琴潭区桂林华润购物中心项目即将动工,项目围挡上巨大的“你好,桂林”字样引人瞩目。据悉,项目总建筑面积68万平米,包含18万平米的万象汇购物中心,写字楼、品质住宅及公寓产品。更丰富多元的产品将让更多桂林市民体验到华润中心带来的品质都市生活。华润万象传奇即将在桂林闪耀开启!

  “你好,桂林!”来自万亿央企华润集团的一声亲切问候响彻桂林。

  当上帝遗落在世间的调色板(桂林)邂逅高品质的城市绘画师(华润),这支“勾画城市蓝图的画笔”将会为桂林描绘出怎样缤纷万象的未来?2015,万亿央企华润集团即将开启桂林的万象时代!

  事实上,当我们说到“华润来了”时,未免太过片面。因为,华润早与桂林结下了不解之缘:天和骨通、高邦、999感冒灵、怡宝矿泉水、雪花啤酒、东阿阿胶……等等华润旗下的品牌和产品,早已陪伴桂林人民数十载;可以不夸张的说,每个人的日常生活中,总有那么一些方面,和华润密切相关。作为华润旗下的地产旗舰——华润置地的到来,是另一场从桂林人居开始的新不了情。

   红色血脉 华润稳担央企大任

  “中华大地,雨露滋润”,华润集团是一家在香港注册和运营的多元化控股国有企业,其诞生和发展与共和国恢弘并进,历尽荣耀。“华润的历史,是一部为了国家富强和民族振兴,前仆后继、奋发图强的爱国史。”前国务院副总理吴仪的一席话,道出了红色华润与共和国直接血脉相连的关系。

  1938年,华润的前身“联合行”在香港成立;1948年更名为华润公司,取自中华的“华”,毛润之的“润”。至此华润集团从根骨里深深烙上了红色印记。无论是抗战时期,倾尽全行之力,将战略资源送至抗战最前线;还是在新中国成立之初,以航运贸易为掩护,成功护送350多名在港爱国人士北上,确保新中国第一届政协会议的顺利召开……在共和国创立与成长的道路上,无不跃动着华润的身影。

  2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,自2005年起连续获得国资委A级央企称号,被列为国有重点骨干企业。华润的发展史见证了新中国发展的历程,反映了中国改革开放的步伐,也折射了中国国有企业的变迁。

  引领八桂  品质给城市更多改变

  华润置地作为华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成分股,成为香港46只蓝筹股之一。截至2013年12月底,公司总资产逾2800亿港元,土地储备面积超过3,580万平米。目前,华润置地已进入北京、上海、深圳等50余个城市,正在发展的项目超过110个。

  华润置地,以“品质给城市更多改变”为品牌理念,在南宁开发的第一个综合体项目——南宁华润中心已成为南宁地标,旗下商业、住宅、写字楼产品均成为广西各类标杆。其中,南宁华润万象城已经成为目前广西最高端的休闲娱乐购物场所;首个住宅产品华润幸福里则成为了南宁顶富阶层的“标签”。南宁华润大厦B座云集IBM、华夏银行等世界500强企业,以国际5A甲级写字楼的超高标准成为行业标杆;而华润大厦C座则将打造广西最顶尖的金融中心。

  此次华润将成熟的经营模式带到桂林,势必加速桂林的城市发展,令桂林商业提前迈入新纪元。桂林项目为华润在广西的第四座都市综合体,华润对“高品质”的一贯追求将运用到桂林项目中来,凭借华润的战略思想、运营管理、品牌整合的绝对优势,将桂林项目打造成崭新的城市名片,开启桂林的万象时代!

扫一扫关注华润集团 第一时间了解动态


   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。