新浪乐居讯 1月30日上午,位于桂阳公路两侧、雁山创业服务中心西南面和东南面的两宗商业用地P095、P096地块挂牌出让,两宗地块面积均较小,分别为5405.3平方米、2994.1平方米。其中P096地块被桂林利森投资有限公司以起始价700万元摘下,按最大容积率2.1计算,折合楼面价1113.34元/㎡。P095地块因无人递交书面报价而流拍。

        成功出让的P096地块基本信息:


        据了解,在去年9月18日,桂林利森投资有限公司已经以起始价12400万元拿下位于雁山区创业服务中心北面东侧的P088地块。宗地土地性质为居住用地,总占地面积67062.6平方米,按最大容积率2.75计算,折合楼面价672.37元/㎡。此次拿下的P096地块紧邻P088地块,无疑将为居住项目提供商业配套。

        2015年新年桂林土地市场持续遇冷,截止日前,桂林土地市场已流拍9宗土地。即将于2月4日挂牌出让的位于桃花江旁边的P097、P098地块命运又将如何,我们持续关注。

        流拍地块基本信息:


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。