新浪乐居讯 1月28日上午,桂林雁山区P092、P093、P094三宗土地挂牌出让,其中土地性质分别为旅游服务设施用地和娱乐康体用地、商务用地的P092、P093因无人递交书面报价而流拍;土地性质为居住用地的P094地块则被桂林学苑房地产开发有限责任公司以起始价930万元摘下。

        P094地块位于桂林理工大学雁山新校区北侧,总占地面积9284平方米,容积率为1.6,限高24米。按最大容积率1.6计算,折合楼面价约626元/㎡。根据地块受让单位负责人介绍,P094地块将用于建设桂林理工大学教师的定向房,并不对外销售。

        成功出让地块信息:


        另外流拍的P092、P093地块均位于雁山区中心大道西侧,占地面积较大,分别为120026.7㎡、78519.1㎡。2015年新年以来,桂林土地市场一再遇冷,市区出让地块中除了上周华润置地拿下定制的琴潭地块之外,其余两宗分别位于象山区润鸿水尚南侧的P090地块以及位于东二环路南侧、漓江西侧的P079地块均流拍,加上临桂新区两宗、灵川两宗,以及今日流拍的两宗,1月份桂林已流拍8宗土地。

        流拍地块信息:



   装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服 务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全 面、更专业、更优惠的买房信息。