新浪房产官方微信

Angly新概念寒假计划:做个快乐学习的小“玩”童

2014-01-21 10:03:45新浪乐居(参与讨论)

  随着中小学期末考试的结束,孩子们又迎来了一年一度的欢乐寒假!度寒假、过新年、收压岁钱……成为孩子们整个假期的“中心思想”,假期贪玩的苗头俨然已经升起,这可愁坏了不少父母!如何让孩子能够度过一个劳逸结合,玩耍与读书相辅相成的假期呢?Angly新概念教育的寒假计划已经开启,让我们的宝贝们在寓教于乐中做快乐的小“玩”童的同时,不忘巩固课业,为新学期的到来做好充分的准备!

  现实生活中,我们往往遇到这样的问题,那就是由于工作上班的关系,家长朋友们很难做到一 天24小时督促孩子学习,看护其安全;同样,爷爷奶奶的照管毕竟属于“隔代人”的宠爱,对于孩子看电视、玩游戏老人们大多采取的是睁一只眼闭一只眼的态度。家长对此也无可奈何。


  记者在采访中遇见前来Angly新概念教育报名“寒假计划”相关课程的陈女士和她的儿子乐乐,陈女士说去年寒假由于夫妻俩都比较忙,过年只陪伴了孩子7天,就又要马不停蹄的开始上班了。乐乐由姥姥照顾,陈女士刚开始觉得老人照顾孩子很放心,可是临到开学,陈女士去母亲家接乐乐,才发现孩子寒假作业还有一半没写完,更别说预习新课程了!所以这次一放假,陈女士就带着乐乐报名Angly的寒假计划课程,为的就是让孩子能够在教师的指导下对学习进行巩固,尤其是对英语的学习要提升一个水平!


  是的,Angly新概念教育自从创立以来,便秉承教书育人的原则,组织优秀的教师团队,为广大青少年提供全面的教育资源。其中最为广大家长和孩子们喜爱的翁英华老师,就是团队中的骨干精英,翁老师毕业于浙江师范大学外国语学院,当过大学辅导员,具有十几年教学经验。不仅有过硬的英语教学基础,更以了解学生心理,能充分调动学生的学习积极性而征服了不少让家长和在校老师都“束手无策”的孩子。翁老师主要负责新概念英语1--4册的教授课程。

  翁老师对记者说:“我从业十多年里,遇到过无数的孩子,他们天真可爱,有一些孩子被冠以‘不学无术’,可是只要我们通过耐心的循循善诱和关心呵护,矫正他们的学习态度。而对于一些很努力可是成绩仍然提升不了的孩子,我会尽可能帮助他改变学习方法。孔子一直都坚持因人施教的原则,我同样认为不同的孩子应该应用不同的方式,帮助他、引导他、鼓励他、肯定他。只有在肯定的环境下成长起来的孩子,才能有一颗积极乐观的心!”


  没错,做个快乐的学习小“玩”童,让童年不单调,学业更有成,Angly新概念寒假计划愿意帮助千千万万的孩子欢度假期,共同畅游知识的海洋!

分享到:
  • 24小时排行
  • 周排行
  • 月排行

新闻排行榜

本市楼盘

打折楼盘

更多>>
  • http://t.sina.com.cn/ctdsw

    楚天都市报:【你不知道的盐之物语】①在鞋上撒少许盐,可吸汗除臭;②室内放冷盐水,可除油漆味;③洗衣加少许盐,可清洁如新;④盐水洗木制家具,使其美观柔软更耐用⑤下水槽定期倒盐水,防止发霉和油污堆积⑥金属器皿加盐水可除锈;⑦鱼缸中放点盐,可使金鱼活泼健康;⑧瓷器玻璃在盐水里煮一下不易破裂。

    2014-04-29 20:50:06转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/xinhuashidian

    新华视点:【农民工微博写诗讨薪】“民工苦,民工累;背井离乡把钱挣,累死累活大半年;老板差我万多元,拿着字据去要钱;恶人不给反出拳,钱没要到鼻骨断……”11年起,农民工刘仲凡写诗发布“讨薪微博”。五一前夕,他终于拿到被拖欠的13057元工资,走了8个程序,出庭20余次,历经939天 http://t.cn/8sndWFG

    2014-04-29 20:50:07转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/zmqd

    DIY设计我的家:【混搭春色艳丽的家】大胆的色彩碰撞将春天的色彩带进自己的家~

    2014-04-29 20:50:02转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/mrjjxw

    每日经济新闻:【四川省委原副书记李春城严重违纪违法被开除党籍和公职】日前,经中央纪委常委会议研究并报中共中央政治局会议审议,决定给予四川省委原副书记李春城开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。http://t.cn/8smheoe 新华网

    2014-04-29 20:48:21转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/yzdsb

    燕赵都市报:【男子帮哥们付首付买单身公寓 妻子欲离婚】小王家里经济困难,同学小陈帮他付了35万首付,买了套精装单身公寓,还帮着还了4个月按揭/每月4000多.小王说,等他3年内有钱了,会还他.但小陈是瞒着老婆帮忙的,现在东窗事发,妻子要离婚.小王的日子也不好过,女朋友和他分手了。 http://t.cn/8sEpHxt 都市快报

    2014-04-29 20:50:07转发|评论