新浪房产官方微信

把握时代潮流,海天股份新媒体营销领前沿

2014-01-15 09:53:45中国网(参与讨论)

  面对电子商务的日益大众化,以及由此带来的消费方式深刻变革,不只是天猫、淘宝等网络交易平台,包括微博、微信、移动终端在内,这些新的网络平台将给企业带来无限商机。

  目前,不同企业运用微博、微信与消费者互动的方式都各不相同,在调味品领域,专业运营微博、微信的企业更是不多,海天股份便是这为数不多中的一个,以敢于创新、与时俱进的姿态领先新媒体营销,打开了微博营销新局面。

  据了解,海天股份在新浪等门户网站率先开通了微博,并设置专业团队维护和管理。笔者从海天招牌拌饭酱官微看到,微博界面图文并茂,美观时尚,其中#海天味道#、#淘美食#等版块让人耳目一新。自开通微博以来,海天股份就一直在努力探索和创新微博营销的最佳模式,希望通过创新型的营销模式将海天股份时尚、健康、美味的文化理念传递给消费者,励志成为调味品领域微博营销的领军者。


 

  在日新月异的科技时代,谁先抓住了科技潮流,谁就赢在了起跑线上。海天股份作为调味品行业领导者,凭着在调味品领域的“专注、专业”奠定了调味品第一品牌的地位,在新媒体营销方面更是发挥领军品牌优势,积极探索新媒体营销模式,在行业内树立了标杆。

  随着网络技术的发展与普及,微博、微信成为企业开展网络营销的左膀右臂。在“微时尚”当道的今天,以“微”取胜的品牌营销模式已经被越来越多企业所接受,海天股份正通过新媒体营销创新避免了企业发展过程中用户粘度下降的问题,并通过新媒体沟通方式,与消费者建立良好的互动,为品牌及新品进行了无形的推广,这对于提升海天股份品牌影响力将起到积极的推动作用。

  如何将大量的活跃消费群转化为强大的品牌传播力,同时从消费者切身利益入手,提升消费者的体验,是海天股份一直关注的问题。海天股份有限公司未来亦将加大微信推广力度,通过微信公众平台的有效运营,加强与消费者的互动交流,让消费者随时随地了解海天,尽享微媒体带来的轻松、惬意体验,从而拉近与消费者之间的距离。

  (责任编辑:张莉莉)

分享到:
  • 24小时排行
  • 周排行
  • 月排行

新闻排行榜

本市楼盘

打折楼盘

更多>>
  • http://t.sina.com.cn/ctdsw

    楚天都市报:【你不知道的盐之物语】①在鞋上撒少许盐,可吸汗除臭;②室内放冷盐水,可除油漆味;③洗衣加少许盐,可清洁如新;④盐水洗木制家具,使其美观柔软更耐用⑤下水槽定期倒盐水,防止发霉和油污堆积⑥金属器皿加盐水可除锈;⑦鱼缸中放点盐,可使金鱼活泼健康;⑧瓷器玻璃在盐水里煮一下不易破裂。

    2014-04-29 20:50:06转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/xinhuashidian

    新华视点:【农民工微博写诗讨薪】“民工苦,民工累;背井离乡把钱挣,累死累活大半年;老板差我万多元,拿着字据去要钱;恶人不给反出拳,钱没要到鼻骨断……”11年起,农民工刘仲凡写诗发布“讨薪微博”。五一前夕,他终于拿到被拖欠的13057元工资,走了8个程序,出庭20余次,历经939天 http://t.cn/8sndWFG

    2014-04-29 20:50:07转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/zmqd

    DIY设计我的家:【混搭春色艳丽的家】大胆的色彩碰撞将春天的色彩带进自己的家~

    2014-04-29 20:50:02转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/mrjjxw

    每日经济新闻:【四川省委原副书记李春城严重违纪违法被开除党籍和公职】日前,经中央纪委常委会议研究并报中共中央政治局会议审议,决定给予四川省委原副书记李春城开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。http://t.cn/8smheoe 新华网

    2014-04-29 20:48:21转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/yzdsb

    燕赵都市报:【男子帮哥们付首付买单身公寓 妻子欲离婚】小王家里经济困难,同学小陈帮他付了35万首付,买了套精装单身公寓,还帮着还了4个月按揭/每月4000多.小王说,等他3年内有钱了,会还他.但小陈是瞒着老婆帮忙的,现在东窗事发,妻子要离婚.小王的日子也不好过,女朋友和他分手了。 http://t.cn/8sEpHxt 都市快报

    2014-04-29 20:50:07转发|评论