新浪房产官方微信

保利文化产业园将打造中国“百老汇”为胜地服务

2014-01-10 10:00:14桂林生活网—桂林晚报作者:记者梁亮(参与讨论)

植琳

    原标题:打造中国“百老汇”为胜地服务

    ——— 访保利文化产业园项目推进协调指挥部指挥长、临桂新区管委会副主任、临桂县副县长植琳

    “保利文化产业园项目于2013年12月29日启动。为更好地贯彻市委四届四次全会精神,我们将全力保证项目建设,加快建设进度,争取在今年第二季度进入实质性全面启动阶段。”植琳认为,该项目的启动及建成,将为桂林拉伸城市框架提供很大的文化支撑。

    保利文化产业园项目由3个部分组成,一是建设中国最大的小剧院群;二是在桂林建设中国最大的当代艺术品交易平台;三是建设一个中国最大的电影体验中心。最先进入实施的是小剧院群的建设。植琳说:“我们的目标是把小剧院群打造成中国的‘百老汇’。在此过程中,我们除了做好舞台剧的孵化之外,还会推出很多针对市民游客的演艺活动,为国际旅游胜地服务。”植琳还透露,保利文化产业园今后会有计划地举办在亚洲都有影响力的节庆活动。亚洲舞台剧艺术界、亚洲青年新锐当代油画家双年展等大型文化展览都有可能在桂林永久落户。

    记者梁亮 文/摄

分享到:
  • 24小时排行
  • 周排行
  • 月排行

新闻排行榜

本市楼盘

打折楼盘

更多>>
  • http://t.sina.com.cn/ctdsw

    楚天都市报:【你不知道的盐之物语】①在鞋上撒少许盐,可吸汗除臭;②室内放冷盐水,可除油漆味;③洗衣加少许盐,可清洁如新;④盐水洗木制家具,使其美观柔软更耐用⑤下水槽定期倒盐水,防止发霉和油污堆积⑥金属器皿加盐水可除锈;⑦鱼缸中放点盐,可使金鱼活泼健康;⑧瓷器玻璃在盐水里煮一下不易破裂。

    2014-04-29 20:50:06转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/xinhuashidian

    新华视点:【农民工微博写诗讨薪】“民工苦,民工累;背井离乡把钱挣,累死累活大半年;老板差我万多元,拿着字据去要钱;恶人不给反出拳,钱没要到鼻骨断……”11年起,农民工刘仲凡写诗发布“讨薪微博”。五一前夕,他终于拿到被拖欠的13057元工资,走了8个程序,出庭20余次,历经939天 http://t.cn/8sndWFG

    2014-04-29 20:50:07转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/zmqd

    DIY设计我的家:【混搭春色艳丽的家】大胆的色彩碰撞将春天的色彩带进自己的家~

    2014-04-29 20:50:02转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/mrjjxw

    每日经济新闻:【四川省委原副书记李春城严重违纪违法被开除党籍和公职】日前,经中央纪委常委会议研究并报中共中央政治局会议审议,决定给予四川省委原副书记李春城开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。http://t.cn/8smheoe 新华网

    2014-04-29 20:48:21转发|评论

  • http://t.sina.com.cn/yzdsb

    燕赵都市报:【男子帮哥们付首付买单身公寓 妻子欲离婚】小王家里经济困难,同学小陈帮他付了35万首付,买了套精装单身公寓,还帮着还了4个月按揭/每月4000多.小王说,等他3年内有钱了,会还他.但小陈是瞒着老婆帮忙的,现在东窗事发,妻子要离婚.小王的日子也不好过,女朋友和他分手了。 http://t.cn/8sEpHxt 都市快报

    2014-04-29 20:50:07转发|评论