记者16日从广西桂林市全州县宣传部获悉,全州县石塘镇马鞍岭村12月15日发生一起滚石砸坏民房事故,致1人不幸遇难,2人受伤。

  来自全州县宣传部的消息说,12月15日,全州县公安局110指挥中心接到群众报警称,全州县石塘镇马鞍岭村委一户独住山下民房,被山上突然滚落的一块巨石压塌,一名小孩被压。

  接报后,全州县公安局和消防大队立即出警,赶赴现场开展救援工作。当地政府全力开展救援和善后工作,及时将伤者送往医院救治。并派出人员对伤者家属进行了安抚、组织其家属撤离了危险区域;国土部门对现场周围进行勘察排险;民政部门及时对伤者家属进行了生活安置,为家属送去了被子、衣服、米面等御寒物资和生活必需品。

  目前,事故导致的两名伤者伤势轻微,无生命危险。(完)

 

 

  热盘推荐:

  桂林唯一绿色建筑三星标识住宅——华御公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)详询:400-606-6969转79850