12月4日,华润系列项目指挥部召开会议,分析总结项目进度及遇到的难题,研究加快项目进度的具体措施。

  华润系列项目是桂林市10大重点项目之一。今年6月25日,自治区在香港举办香港工商界投资广西介绍会暨桂港经贸合作项目签约仪式,秀峰区与华润集团旗下的华润置地成功签约,华润置地出资10亿美元在秀峰区建设桂林万象城大型商业综合体。随着桂林国际旅游胜地建设的深入推进,桂林发展后劲和优势进一步显现,备受众多投资商关注。华润集团多次到桂林实地考察后,决定投资建设万象城外,还在琴潭新区投资建设五彩城,在七星区开发建设旅游休闲养生项目。

  华润系列项目由市委常委、秘书长张晓武挂钩联系。他在当天的会议上要求项目指挥部与秀峰区、投资商进一步加强沟通联系,积极主动做好各项协调服务工作。要细化完善工作方案,咬死时间节点,倒排工期,攻坚克难,尽快完成规划调整、资金筹措、资产置换、征地搬迁、土地收储等前期工作,强力推进项目进度。

  会议召开前,张晓武考察了五彩城项目选址地块。

 

  热盘推荐:

   桂林城市综合体——桂林恒大广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 详询: 400-606-6969转52913。

  桂林唯一绿色建筑三星标识住宅——华御公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)详询:400-606-6969转79850